lunes, 8 de junio de 2015

MOUSSE DE ATÚN.

INGREDIENTES:

- Lechuga. 
- Aceitunas. 
- 5 huevos (2 de ellos son para decorar).
- 3 latas de atún.
- Salsa rosa o cóctel.
- 200 ml de leche líquida.

PREPARACIÓN:

Echamos las 3 latas de atún ( escurriendo previamente el aceite ) en la nata lìquida.
A continuación, añadimos los 3 huevos y la salsa rosa o cóctel.
Después se ligan los ingredientes con una batidora; cuando esté todo mezclado lo vertemos en un molde de silicona y lo ponemos al baño maría.
Finalmente, se mete en el horno a 200 º C durante 45 minutos. 




Aquí os dejamos el último vídeo de esta temporada... ¡¡ NOS VAMOS DE VACACIONES !! Nuestros chicos han hecho un entrante muy rico y vistoso. Esperamos que os guste y que lo intentéis hacer... está buenísimo !!

9 comentarios:

  1. Mmmm que buena pinta!! Que grandes chavalinos, ahora hasta el año que viene a mejorar que se puede!

    ResponderEliminar
  2. A disfrutar de las vacaciones chicoss!! El proximo añoo volveremos con mas ganas y con recetasas dificilesss 👌👌👌👌👍

    ResponderEliminar
  3. Hasta el año que viene chabales disfrutar

    ResponderEliminar
  4. Orgullosa de vosotros. Sin saber nada y con pocos medios...un placer...nos vemos en la próxima aventura ¡¡¡

    ResponderEliminar
  5. nos lo pasamos muy bien aunque suspenda.. jaja

    ResponderEliminar
  6. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  7. ¡Buenísimo chicos! Cada día mejor. Estoy impresionada que tiemble Arguiñano.
    Felices vacaciones.
    Ah la expresión oral también mejoró mucho, las clases de lengua también ayudan eh?

    ResponderEliminar