lunes, 4 de mayo de 2015

ROLLITOS DE POLLO AL KENTUCKY:

INGREDIENTES:


- 20 pechugas de pollo.
- 20 lonchas de bacon.
- 2 cebollas.
- pimentón picante.
- perejil.
- orégano.
- ajo en polvo.
- aceite.
- vino rosado.

PREPARACIÓN:


Calentamos un poquito de aceite, para sellar las pechugas ( les damos vuelta y vuelta ).
Ponemos una loncha de bacon sobre cada pechuga, y vamos haciendo rollitos con cada una.
Picamos la cebolla en trocitos pequeños, y la sofreímos. Disponemos los rollitos en una bandeja de horno y los especiamos con ajo en polvo, orégano, perejil, pimentón picante y un poquito de sal.

Finalmente los regamos con un poquito de vino rosado. Los llevamos al horno precalentado a 120º, y los dejamos a 190º durante 20 minutos.






¡¡ YA ESTÁIS TARDANDO EN IR A PREPARARLOS ¡¡











¡¡ YA ESTAMOS MANOS A LA OBRA PARA COLGAR NUESTRA PRÓXIMA AVENTURA EN LA COCINA...¡¡¡
YA SABÉIS NUESTRO LEMA: FÁCIL Y MUY ECONÓMICO...

5 comentarios:

  1. Umm.. vaya buena pinta que tienen esos rollitos estan deliciosos y los chefs lo hicieron de lujo, espero poder ver más recetas tan extraordinarias como esta

    ResponderEliminar
  2. Horror ¡¡¡¡¡ Me ha visto mi madre y ahora quiere que cocine yo en casa... uffff

    ResponderEliminar
  3. Claro Fer ¡¡¡¡ Ponte ya manos a la obra y que degusten en casa tus estupendos rollitos...¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  5. Tienen buena pinta. Apetecen. Estáis hechos unos auténticos cocineros.

    ResponderEliminar