BOLLITOS PREÑAOS.
INGREDIENTES:
- sal (una cucharadita de postre)
- aceite (medio vaso)
- leche (medio vaso)
- agua
- 500 g. harina
- 25 g. levadura panadera
- chorizo
- queso azul
PREPARACIÓN:
Se echa la harina en una superficie plana y se le hace una hendidura en el medio.
Se añade medio vaso de leche y medio vaso de aceite.
En un vaso en el que tengamos un poco de agua, disolvemos la pastilla de levadura y una pizca de sal.
Se mezcla todo y lo vertimos en un recipiente. Se amasa muy bien hasta obtener una textura homogénea; sabremos que ya está lista cuando no se nos pegue la masa en las manos.
Tomamos una porción pequeña de la masa y le realizamos un orificio en la zona central para meter el chorizo o queso (según el gusto). Lo cerramos y le damos con las manos una forma ovalada.
Finalmente, los depositamos en una bandeja que introducimos en el horno, dejándolos 18 minutos a 200 º C.
Ahí os dejamos nuestra segunda aventura en la cocina. Contadnos que tal os sale a vosotros!! Animaros a hacerlo y nos comentáis... ッ
Aqui stoy yo jajaja
ResponderEliminarmuy buen trabajo
ResponderEliminarValla par de conineros 😂
ResponderEliminarQue ricos estaaaban 👌👌🙊
ResponderEliminarESTUPENDO.
ResponderEliminarTORAL ¡¡ FUERA VERGÜENZAS...NO VES QUÉ BIEN TE SALIERON ESOS BOLLITOS PREÑAOS ?
ResponderEliminarTu si que eres un ministro...pero de la gastronomía patria ¡¡¡
ResponderEliminarBuen trabajo y que bien recogéis todo ¿eh Jose?
ResponderEliminarPero para probarlo no necesitáis voluntarios?.
muy buenos los resultados y los chefs . Sois tremendos!! jajaja
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